Fulham vira o jogo e impede Arsenal de encerrar 2023 na liderança da Premier League; vídeo

Em partida neste domingo (31), público no Craven Cottage testemunha virada do Fulham sobre os Gunners

Pedro Pereira

No Craven Cottage, em Londres, o Arsenal sofreu uma reviravolta e foi derrotado pelo Fulham por 2 a 1, perdendo a oportunidade de encerrar o ano de 2023 na liderança da Premier League. O confronto, correspondente à 20ª rodada do torneio foi realizado neste domingo (31).

Com esse resultado, os Gunners se mantêm com 40 pontos, mas agora ocupam a 4ª posição na tabela da Premier League. A equipe, sob o comando de Mikel Arteta, está dois pontos atrás do líder Liverpool, que jogará na segunda-feira (1) contra o Newcastle às 17h (horário de Brasília). Já o Fulham se afasta da zona de rebaixamento e sobe para a 13ª posição, com 24 pontos.

O JOGO

O Arsenal abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo com Bukayo Saka, aproveitando o rebote após um chute de Gabriel Martinelli defendido pelo goleiro Leno.

Entretanto, aos 29 minutos, Raúl Jiménez empatou para o Fulham, convertendo um passe de Cairney após bom trabalho de Willian.

Na segunda etapa, o time da casa completou a virada aos 13 minutos. Willian cobrou um escanteio pelo lado direito do ataque, a bola tumultuou na área do Arsenal, e De Cordova-Reid finalizou para as redes.