Carajás leva a virada do São Paulo no final da partida e está eliminado da Copinha

A equipe paraense foi derrotada por 3 a 2 pelo São Paulo, em Araraquara (SP) e agora irá cumprir tabela na última rodada da Copinha

Fábio Will

Não deu para o Carajás diante do São Paulo-SP, na noite deste sábado (6), pela segunda rodada da Copinha 2024. A equipe paraense iniciou muito bem a partida, abriu 2 a 0 no placar, mas no segundo tempo o Tricolor Paulista virou a partida para 3 a 2 e garantiu uma vaga na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Já o Carajás está eliminado e irá cumprir tabela na última rodada da competição.

A primeira etapa foi surpreendente no Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara (SP). A equipe paraense jogou muito bem, se impôs no jogo e abriu 2 a 0 no placar, com gols de Valdivia, aos 15 minutos e Davi, aos 20. O São Paulo acusou o golpe e não conseguia trocar passes e poucas vezes levou perigo ao gol da equipe paraense.

image Castanhal abre vantagem, mas cede empate na Copinha; Japiim ainda possui chances de classificação
O Castanhal empatou com o Vocem-SP neste sábado na cidade de Assis (SP), pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Japiim da Estrada é o lanterna do grupo, mas ainda possui chances de avançar na competição

image Copinha 2024: goleiro chuta da própria área e marca gol de cobertura; vídeo
O gol do goleiro foi fundamental para o resultado do Dragão.

image Conheça Sandys Junior: nome de jogador paraense chama atenção em jogo da Copinha
Apesar do nome de batismo, jogador tem o apelido de Júnior Xingu, em homenagem à cidade onde nasceu.

Mas na volta do segundo tempo o jogo mudou completamente. O Tricolor foi para a pressão e ajudado pela torcida, conseguiu diminuir com Faisal, aos 20 minutos. O jogo ficou todo para o São Paulo, que pressionou bastante e chegou ao empate com Caio, após cobrança de pênalti. O gol de empate mexeu demais com o Carajás, que não suportou o ímpeto do clube paulista que virou a partida aos 41 minutos com Palmerg, que tentou fazer o cruzamento e o goleiro do Carajás não conseguiu evitar.

A vitória por 3 a 2 do São Paulo deu ao Tricolor a classificação antecipada para a segunda fase da Copinha, juntamente com a Ferroviária-SP. Os dois lideram o grupo com seis pontos e se enfrentam na última rodada. Já o Carajás pega o Porto Vitória-ES, na terça-feira (9), às 17h somente para cumprir tabela.