Carajás e Paragominas empatam em jogo disputado sob muita lama no Mamazão

Jacaré e Pica-Pau com seus novos técnicos ainda não venceram no campeonato

Braz Chucre

Num jogo tenso e com confusões no fim do jogo entre jogadores, Paragominas e Carajás empatam por 1 a 1 no encontro realizado no estádio Mamazão”, em Outeiro, na manhã desta quinta-feira (22).

Os gols foram marcados no segundo tempo. O Carajás abriu o placar com Dailson 37’. O Paragominas empatou com João Neto, três minutos depois.

O resultado mantêm as duas equipes nas mesmas posições de grupos. O Jacaré é o lanterna do C com sete pontos, já o Pica-Pau é o terceiro do B com 5 pontos.

Ambos ainda com chances de saírem da situação. Se vencerem os próximos jogos alcançam os objetivos;

Na oitava rodada, a última da fase classificatória, o Paragominas joga contra o Remo, na Arena Verde. O Carajás enfrenta o Castanhal, no Modelão, jogos marcados para o dia 28, a partir das 15h30