Paysandu empata sem gols com o Luverdense no Mangueirão

Papão segue sem vencer há seis jogos na Série C

Braz Chucre

O Paysandu segue no jejum de vitórias na Série C, deixando sua torcida mais enfurecida pelos maus desempenhos em campo. O Papão empatou de 0 a 0 com o Luverdense neste sábado (15), no Mangueirão. Embora o resultado não tenha sido que a torcida esperou, deixou o time bicolor, provisoriamente, no G4. A Luverdense chega ao oitavo jogo sem vitória na competição.

VEJA COMO FOI A PARTIDA LANCE A LANCE

O Papão novamente sai de campo com jogadores que lavaram cartão vermelho. O lateral Tony foi expulso no segundo tempo.

Pressão

O bicolor começou o jogo no cangote do adversário, atacando com pressão. O Paysandu teve nos 15 minutos inicais as melhores jogadas. O Luverdense ficou atrás e só começou aparecer depois do 18 minutos.

Poucas chances

Apesar do domínio bicolor, contudo, nenhuma chance de gol foi mais profunda pelo Papão e nem pelo time de Lucas do Rio Verde.

Na segunda fase, o Paysandu voltou com Elielton no ataque, uma mudança que mudou o jogo bicolor, que ficou mais ousado. Aos cinco minutos Nicolas perdeu um gol.

Expulsão

Aos 31minutos, Tony e Helder numa disputa de bola acabaram se 'enroscando' e foram expulsos. Cada time com dez em campo o jogo ficou mais aberto.

Gol perdido

A Luverdense perdeu gols e o Papão também, no entanto, a melhor chance foi bicolor aos 40'. Edson soltou a bola nos pés de Nicolas, que ia marcar e acabou deixando o zagueiro Luiz Eduardo desviar para escanteio.