Filme repetido: como em 2020, Paysandu é eliminado da Copa do Brasil diante do CRB-AL

Paysandu é eliminado em casa, pela segunda vez para o CRB na Copa do Brasil

Beatriz Reis

O Paysandu foi eliminado diante do CRB, novamente, na segunda fase da Copa do Brasil. Como na temporada 2020, os times se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (13), no estádio da Curuzu, na mesma fase da competição nacional. A partida terminou em 2 a 1, com isso, a equipe visitante conquistou a classificação em cima do Papão para terceira fase da Copa do Brasil e faturou aproximadamente R$ 1,7 milhões.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS

Surpresas

A escalação do Paysandu trouxe duas surpresas para os torcedores: o zagueiro Perema (que realizou uma cirurgia na mão) e o lateral direito Israel que, segundo técnico Itamar Schulle, estaria com conjuntivite, foram escalados pelo treinador para essa partida.

VEJA COMO FOI A PARTIDA LANCE A LANCE

O primeiro tempo foi marcado por contra ataques das duas equipes, mas aos 28 minutos do primeiro tempo, o Israel foi atrasar uma bola para o goleiro Victor Souza, mas quase encobriu o próprio gol. O lance foi bizarro.

Na reta final da primeira etapa, porém, Israel se recuperou do lance anterior, driblou o defensor e fez um belo gol para o Papão, aos 42 minutos.

image Israel abriu o placar  (Cristino Martins)

Entretanto, a alegria da equipe bicolor não durou muito tempo. Aos 45 minutos, o CRB deixou tudo igual no placar, com gol de Diego Torres, numa falha de Perema e Yan.

Segundo Tempo

Mal havia começado o segundo tempo, e a bola sobrou nos pés de Hyuri que marcou com o segundo para o CRB.

Nos demais momentos, o Paysandu pressionou, avançou a marcação e os laterais. O lance mais agudo foi desperdiçado por Gabriel Barbosa. Na pequena área, ele virou e chutou forte. A bola explodiu no travessão. Apesar de errar defensivamente, o Papão não sofreu o terceiro gol.

image CRB comemora em plena Curuzu (Cristino Martins)