VÍDEO: atacante de área é a 18º contratação do Paysandu

Beatriz Reis

Na manhã desta terça-feira (24), o Paysandu anunciou a contração do atacante Jefinho de 26 anos. O atleta é a 18º contratação do Papão para a sequência da Série C.

A julgar pelas imagens, trata-se de um jogador de boa bola área, passes e dribles curtos e que faz bem o pivô.

Assista:

O jogador é de Triunfo Potiguar, e possui passagens por clubes como Potiguar-RN, ABC-RN, Cuiabá-MT e o sua última equipe foi o Operário-PR, onde atuou em 24 partidas e marcou cinco gols pelo Fantasma. Já pela Série B deste ano, Jefinho marcou apenas um gol, o do empate contra o Vitória no dia três de novembro. Seu último jogo pelo Fantasma foi a vitória sobre o Figueirense, por 1 a 0 - na ocasião, foi titular e substituído aos 32 minutos do segundo tempo.

Segundo o site bicolor, o atleta deve chegar em Belém ainda nesta terça-feira (24) e já deve ser integrado ao elenco para realização de exames médicos.