Tuna conquista classificação para semifinais do Parazão após 19 anos

Águia do Sousa se classificou mesmo perdendo a partida por 1 a 0

Beatriz Reis

Tuna e Itupiranga decidiram a penúltima vaga para as semifinais do Parazão, no estádio do Souza, em Belém. Mesmo a equipe do Itupiranga saindo com a vitória por 1 a 0, não foi o bastante para conquistar a vaga, já que no placar agregado a Tuna tinha a vantagem por ter vencido a partida de ida por 3 a 0.

VEJA COMO FOI A PARTIDA LANCE A LANCE

A Tuna estava há quase 19 anos sem chegar nessa fase da competição: a última vez foi em 2002, quando enfrentou o Remo. Na partida desta quarta-feira à tarde, a Tuna administrou o placar no primeiro tempo - não houve grandes lances que levassem preocupação para os goleiros das duas equipes.

Já na etapa final, aos cinco minutos Paulo Rangel desviou de cabeça e mandou para o fundo da rede, mas árbitro marcou falta na jogada e o gol foi anulado. Aos 18 minutos, Lukinha mandou um chutaço que parou no travessão do goleiro Dida.

No finalzinho, saiu o único gol da partida feito por Marcos Vinícius, do Itupiranga. Entretanto, não deu mais tempo para o Crocodilo buscar a classificação e o time do interior eliminado do Parazão 2021. A temporada se dá por encerrada ao clube, que não tem mais competições oficiais para o restante do ano.