Técnico do Paragominas analisa positivamente desempenho da equipe no empate diante do Bragantino

A equipe empatou em 4 a 4 com o Tubarão do Caeté

Beatriz Reis

O técnico Matheus Lima analisou de forma positiva a atuação do Paragominas no empate diante do Bragantino, por 4 a 4, no último domingo (18), no Diogão, em Bragança, pela sexta rodada do Parazão. E para o técnico, o jogo foi bastante movimentado, com os dois times procurando o resultado positivo do início ao fim.

“Jogo atípico, em que os dois times buscaram sempre os três pontos. Estivemos duas vezes no comando do placar, no início e no meio da etapa inicial, e ainda no começo do segundo tempo, tendo o domínio do jogo em alguns momentos. Mas, infelizmente perdemos dois jogadores e ficou muito complicado para segurar o resultado”, comentou.

O Paragominas ocupa a quarta colocação do Grupo C, com seis pontos, em seis jogos realizados com uma vitória, três empates e três derrotas. O próximo compromisso do Jacaré será contra o Carajás, nesta quinta-feira (22), às 10h, no Mamazão, em Outeiro.