Tapajós passa susto nos acréscimos, mas vence o Paragominas

Partida foi realizada em Santarém

Redação Integrada

Após impressionar na primeira rodada, em função da sua organização tática e apesar de ter perdido para o Remo, o Tapajós conseguiu pontuar no Campeonato Paraense 2020. A vítima foi o Paragominas, em jogo pela segunda rodada. O triunfo terminou com o placar de 2 a 1, em jogo realizado no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém.

Os gols foram de Aryan Taperaçu, aos 34 minutos do primeiro tempo. A vantagem foi ampliada com o gol de Marcelinho, aos 25 minutos da etapa final. O PFC equilibrou o jogo, no entanto, conseguiu apenas um gol, por intermédio de Biro, aos 47 minutos do segundo tempo. A equipe de Santarém, embora diante do susto, manteve o placar.

Com a vitória, o Tapajós fica na cola dos quatro primeiros que se classificam para às semifinais do certame estadual. Já o Paragominas, que estreou goleando o Carajás por 5 a 0, observa a sua posição no G4 ameaçada.

Na próxima rodada, o Tapajós vai encarar o Itupiranga, no estádio Zinho Oliveira, em Marabá.  Por sua vez, o Paragominas pega o Águia, na Arena Verde.