Parazão 2020: último classificado é o Paragominas que vai encarar o Paysandu na semi

PFC passou susto, mas venceu o Carajás

Redação Integrada

Como era previsível, o Paragominas venceu o Carajás, na 10º e última rodada da fase classificatória do Campeonato Paraense. O placar apontou 3 a 1.

O Pica-pau saiu na frente com gol de Serra Azul, aos 26 minutos do primeiro tempo. Momentaneamente desclassificado, o PFC acelerou o seu jogo, pressionou os adversários e obteve três gols: aos 17 minutos da etapa final, com Biro, aos 45 minutos por intermédio de Buiu, sendo que o placar foi concluído aos 46 minutos, com um tento de Walcker. A partida foi realizada no estádio Mamazão, em Outeiro. Com o resultado, o PFC assegurou a quarta colocação do G4 de forma definitiva, assegurando, de quebra, vagas na Copa do Brasil e Série D da temporada 2021.

Com relação ao Parazão, o PFC se colocará como adversário do Paysandu em jogos marcados para os dias 12 e 10 de agosto. Não há vantagem – apenas o fato do Papão decidir a vaga em casa.  O Carajás, por sua vez, se frustra com a lanterna do Campeonato Paraense, sem ao menos ter vencido uma única partida.