Independente sofre a segunda derrota e se complica na Série D

Em pleno estádio Navegantão, Galo foi presa fácil para o Galvez-AC

Redação Integrada

O Independente perdeu o jogo em casa e se complicou na Série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (27), o Galo foi derrotado pelo Galvez-AC pelo placar de 2 a 0, resultado que coloca o time tucucuiense na lanterna do grupo A1 da competição nacional. Não tem nenhum ponto. O time acreano dá um salto na tabela e vai para o quinto lugar.

O Galvez, goleado pelo Fast-AM na primeira rodada, reabilitou-se amplamente no campeonato com uma vitória convincente. O Imperador do Acre fez 1 a 0 ainda no primeiro tempo com o gol de Daniego Silva, aos 37 minutos. Curiosamente, o segundo foi marcado também aos 37 minutos da etapa final por intermédio de Wanderson numa jogada de contra-ataque.

Nos minutos finais, o Galo teve dois jogadores expulsos: Johnson e Giovani. Na próxima rodada, o Independente receberá o Ji-Paraná dia 30 às 16h no Navegantão. O Galvez, na mesma data, joga contra o Vilhenense , 22h, na Arena Acreana.