Globo vai exibir final da Copa de 2002 no domingo de páscoa

Programação especial terá pré-jogo com Galvão Bueno e Casagrande

Redação Integrada com informações de UOL

A Rede Globo irá reprisar a final da Copa do Mundo de 2002, entre Brasil x Alemanha, em que a Seleção Brasileira venceu por 2 a 0 e conquistou o pentacampeonato mundial. A transmissão especial será no próximo dia 12, domingo de páscoa. A informação é do site UOL, do colunista Leo Dias.

A transmissão terá um pré-jogo especial com Galvão Bueno e Casagrande. O horário está sendo estudado pela emissora, mas provavelmente deve ser às 15h30, horário tradicional de futebol aos domingos.

O torneio de 2002 foi a última conquista mundial da Seleção Brasileira profissional. A Copa marcou o retorno do atacante Ronaldo ao futebol, depois de várias contusões no joelho. Ronaldo marcou os dois gols da vitória contra os alemãs na grande final.