Dá-lhe Pantera! São Raimundo goleia Atlético-RR e luta pela liderança do grupo na Série D

Próxima partida será contra o Moto Club, em Santarém

Redação Integrada

O São Raimundo fez a sua terceira vítima no Campeonato Brasileiro da Série D. Em Santarém, no estádio Colosso do Tapajós, o Pantera aplicou uma goleada no Atlético-RR por 3 a 0, pela quarta rodada. Amplamente superior, o time anfitrião construiu a goleada com tranquilidade. Os gols foram de Guilherme Moller, aos 34 minutos do primeiro tempo, Irlan, aos dois minutos do segundo tempo e Mariano fechou a goleada aos 18 minutos da etapa final.  O jogo teve uma renda R$11.510,00, com público pagante de 638 e outros 614 credenciados.

O resultado favorável colocou o São Raimundo na luta pela liderança do grupo A03 ao lado do Moto Club-AM - ambos têm nove pontos. Perdendo no critério de desempate, o time de Santarém está em segundo. No entanto, com boas perspectivas já que os melhores segundo colocados se garantem na fase seguinte. O São Raimundo tem três vitórias em quatro jogos. A próxima partida marca, inclusive, o encontro das duas melhores equipes da chave. O jogo será em Santarém no próximo dia dois de junho, às 17h. Terá um caráter de decisão.