Bragantino vence duelo com Fast-AM e assume liderança na Série D

O Tubarão realizou bom jogo no Diogão e segue invicto no campeonato

Braz Chucre

O Bragantino venceu Fast Club- AM pelo placar de 3 a 1 e assumiu a liderança do grupo A1 da Série D do Campeonato Brasileiro. O Tubarão pulou para sete pontos e na próxima rodada, domingo (4) vai até Rondônia enfrentar o Ji-Paraná.

O jogo bem disputado com time baré melhor, mais solto em campo no começo, criando perigo ao gol de Axel Lopes. O Bragantino demorou encontrar-se em campo, depois emparelhou o panorama. Paulo de Tárcio, de cabeça, em passe de Túlio fez 1 a 0 aos 42’ do primeiro  tempo.

O paraense Dadá, empatou aos 10 minutos do segundo tempo aproveitando uma bola vinda de escanteio. O empate não abalou o Tubarão que assumiu o placar com o gol de Edicleber as 11’. Ele ajeitou com o pé- esquerdo e mandou sem chances ao goleiro Gustavo.

Aos 31’ em arrancada pela esquerda Mauro Ajuruteua fez o terceiro gol bragantino. O Tubarão ainda teve outras chances com Canga. O jogo no Diogão, dirigido pelo amapaense Samuel Santos dos Santos  teve nenhum cartão.